当前位置: 首页 > 上海华山医院 > 丁伟群
丁伟群

丁伟群 副主任医师

科室:

医院:上海华山医院

擅长:擅长胃肠道疾病的诊治和治疗,包括胃肠道疾病内窥镜下的诊断和治疗,以及胶囊内镜对小肠疾病的诊断。
咨询客服 问医生 咨询客服 咨询客服

丁伟群简介

目前担任中华医学会消化内镜学分会小肠学组委员,中华医学会消化内镜学分会胶囊协作组委员,上海市消化内镜专科分会委员兼秘书,上海市消化学会肿瘤学组委员,中国医师学会内镜培训导师,《国际消化病杂志》编委。曾于美国匹兹堡大学、日本自治医科大学做访问学者。擅长胃肠道疑难杂症的诊治,以及内镜下各种诊断和治疗操作,包括消化道早癌的诊断和EMR、ESD等治疗,胶囊内镜、双气囊小肠镜对小肠疾病的诊治、以及经皮胃造瘘、支架植入、超声内镜等。以前列作者及通讯作者发表SCI等文章20余篇。参与国家自然科学基金、上海市科学技术委员会科研计划项目等项目研究。参编《内科新理论新技术》、《实用内科学》、《消化内镜工程技术》、《消化道早癌蓝激光成像技术诊断图谱》等专著。

医生文章

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部